Online-Versandhandel von Büchern

Ratgeber, Krimis, historische Romane oder Unterhaltungsliteratur – Bücher lesen ist in Deutschland eine beliebte Freizeitbeschäftigung. Doch wohin mit den ausgelesenen Büchern, wenn im Bücherregal kein Platz mehr ist? Die BruderhausDiakonie in Ehingen betreibt mit dem Projekt BD-Buch einen Online-Versandhandel mit gebrauchten Büchern.

Das Projekt schafft nicht nur Platz in den Bücherregalen, sondern bietet auch Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderung oder Menschen mit psychischer Erkrankung.

Buch-Spenden sind willkommen

Gebrauchte Bücher können dienstags und donnerstags zwischen 9 und 12 Uhr und zwischen 13 und 16 Uhr bei der BruderhausDiakonie in Ehingen, Schwarze Gasse 17, abgegeben werden oder an folgende Adresse geschickt werden:

BruderhausDiakonie
Region Ulm/Ostwürttemberg