Kreativwerkstatt Reutlingen

In unserer Kreativwerkstatt in Reutlingen können Sie hochwertiges Kunsthandwerk für den Alltag entdecken und erwerben. Auf Wunsch fertigen wir auch individuelle Produkte für Sie an.

Menschen mit Behinderung oder psychischer Erkrankung stellen handgemachte Artikel her, die häufig durch Upcycling verschiedener Materialien entstehen. Dabei entwickeln die Klientinnen und Klienten in der Kreativwerkstatt erstaunliche Fähigkeiten und Fertigkeiten.

Sie erlernen mit fachlich-therapeutischer Begleitung handwerkliche Techniken, erleben das Miteinander in der Gruppe und stärken ihre sozialen Kompetenzen. Besuchergruppen können nach Absprache unsere Kreativwerkstatt besichtigen.

Montag bis Donnerstag von 9 bis 11.45 Uhr und 13 bis 15 Uhr
Freitag von 9 bis 11.45 Uhr

Wir sind verpflichtet, Ihren 3G-Nachweis zu prüfen. Als Testnachweis ist ein Antigen-Schnelltest erforderlich.

Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, Schwangere sowie Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können sind von der 3G-Regelung ausgenommen. Nicht-immunisierte Schülerinnen und Schüler erhalten gegen Vorlage ihres Schülerausweises oder eines anderen geeigneten Dokuments Zutritt.

Eine Auswahl unserer Produkte

Notizbücher