Fahrradwerkstatt und Fahrradladen Tübingen

Werkstatt, Laden, Verleih und Fundstelle zugleich: Im Radstall Tübingen dreht sich alles um das Fahrrad. Wir bieten Ihnen hochwertige Produkte und einen Reparatur-und Verleihservice. Im Auftrag der Stadt Tübingen kümmern wir uns um Fundräder.

Kundenorientierte Beratung, Qualität und guter Service zu fairen Preisen sind für uns selbstverständlich. Der Radstall Tübingen bietet erwerbslosen Menschen Arbeitsplätze und neue Perspektiven. Bei uns können sie ihre handwerklichen Fertigkeiten vertiefen und ihre sozialen Kompetenzen erweitern. Darüber hinaus können sie einen Berufsabschluss als Fahrradmonteurin oder Fahrradmonteur sowie Zweiradmechatronikerin oder Zweiradmechatroniker erwerben.

Sommeröffnungszeiten März bis Oktober:
Dienstag bis Freitag 10 bis 13 Uhr und 14 bis 18.45 Uhr
Samstag 10 bis 14 Uhr

Winteröffnungszeiten November bis Februar:
Dienstag bis Freitag 10 bis 13 Uhr und 14 bis 18 Uhr
Samstag 10 bis 14 Uhr

Verleihpreise

Fahrrad

Rikscha

Tandem

1 Tag

10 €

20 €

25 €

120 €

45 €

230 €

90 €

Kaution

250 €

100 €

Wir sind verpflichtet, Ihren 3G-Nachweis zu prüfen. Als Testnachweis ist ein Antigen-Schnelltest erforderlich.

Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, Schwangere sowie Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können sind von der 3G-Regelung ausgenommen. Nicht-immunisierte Schülerinnen und Schüler erhalten gegen Vorlage ihres Schülerausweises oder eines anderen geeigneten Dokuments Zutritt.

Stefan Petri BruderhausDiakonie
Region Freudenstadt, Tübingen, Zollernalb