Blütenwerkstatt Buttenhausen

Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder Firmenfeier: Die Blütenwerkstatt Münsingen-Buttenhausen bietet für alle Anlässe kreative Ideen. Mit unseren geschmackvollen Sträußen, Blumenarrangements und Tischdekorationen werden Feiern stilvoll umrahmt. Pflanzen- und Blumenschalen, Deko-Artikel, Wohnaccessoires und Geschenkideen ergänzen das Angebot.

Für Hochzeiten, Geburtstags- und Weihnachtsfeiern oder Veranstaltungen in Unternehmen bieten wir Ihnen eine individuelle Beratung. Bitte vereinbaren Sie einen Termin. Im Trauerfall gestalten unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Trauersträuße, Kränze und Gestecke für die Gestaltung der Kirche oder der Aussegnungshalle.

Informationen zur Gärtnerei Münsingen-Buttenhausen erhalten Sie hier.

Donnerstag und Freitag: 9 bis 12 Uhr und 14 bis 17 Uhr
Samstag: 8.30 bis 12 Uhr

Montags und dienstags gibt es eigenes Gemüse in Selbstbedienung. Dafür entfällt die geplante Sommerpause.

Informationen zur Gärtnerei Münsingen-Buttenhausen erhalten Sie hier.

Susanne Renner Leitung GRÜNbereich BruderhausDiakonie

Wasserstetter Straße 4